Gordon Blue De Pollo Con Salsa De Queso Azul
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Pollo Cordon Bleu es una excelente manera de hacer una comida de restaurante elegante en casa. No dejes que el nombre te engañe, como la mayoría de las recetas de pollo al horno, ¡es realmente fácil de preparar!
Las tiernas pechugas de pollo están rellenas de jamón ahumado y queso suizo. Estos rollos fáciles se empanan y se hornean hasta que estén dorados y jugosos. Una simple salsa de crema de dijon es el complemento perfecto. ¡Sirve este delicioso plato con espárragos al horno o brócoli asado de Petarmana!
¿Qué es el pollo Cordon Bleu?
"Cordon Bleu" se traduce en cinta azul y le aseguro que esta sencilla receta de cordon bleu de pollo es digna de una cinta azul. Un cordon bleu tradicional tiene pollo tierno envuelto alrededor de jamón y queso suizo, ¡pero puede mezclar y combinar las partes de esta receta y ser creativo!
- JAMÓN: Sustituye jamón por jamón en esta receta.
- QUESO: ¡Cambia los suizos por provolone o incluso queso cheddar! Las rebanadas de queso proporcionan una capa de queso más gruesa, los quesos rallados se pueden derretir en el pollo.
- MIGAS DE PAN: Esta receta utiliza migas de pan sazonadas. Puede sustituir Panko o hacer sus propias migas sazonadas agregando 1/4 cucharadita de cada polvo de ajo, cebolla en polvo y sal. Agregue 1/2 cucharadita de perejil y una pizca de orégano.
Salsa De Cordon Bleu De Pollo
Hacemos una sencilla salsa de dijon casera para servir con esta receta. Si lo prefieres, puedes servirlo con una salsa de queso fácil (intercambia el queso cheddar por parm y suizo). Si tiene poco tiempo, puede utilizar una salsa holandesa envasada o saltear la salsa por completo.
Pollo Relleno Fácil
¿Todavía nervioso? ¡No seas! Lo decimos en serio cuando decimos que esta receta de cordon bleu de pollo no es difícil de hacer. Para hacer esta receta, debes comenzar por preparar el pollo.
Para preparar el pollo para el relleno: Coloque el pollo entre 2 hojas de envoltura de plástico (esto evita que salpique los jugos por todas partes). Simplemente golpee el pollo con el lado plano de un mazo para carne o un ablandador hasta que tenga 1/4 de pulgada de grosor. Si la pechuga de pollo es muy gruesa, puedes abrirla antes de machacarla. Querrá ser firme pero suave cuando se pica para que el pollo se adelgaza pero no se dañe ni se deshaga. Dobla los lados del pollo y enrolla el estilo del rollo de gelatina.
Cómo hacer pollo Cordon Bleu
Este sencillo cordon bleu de pollo toma algunos pasos, ¡pero ninguno de ellos es difícil! Este es un buen consejo: empape los palillos en agua antes de asegurar el pollo para que no se queme en el horno y se deslice fácilmente fuera del rollo de pollo terminado. Siempre pongo 2 palillos por rollo para poder dar cuenta de todos ellos cuando estoy sirviendo.
- Prepara tu pollo y comienza a hacer capas con tu jamón y queso.
- ¡Enrolle la mantequilla derretida con ajo y luego las migas de pan sazonadas y hornee!
- Mientras cocinas, prepara tu salsa y vierte sobre tu plato final.
¡Ver! Esta elegante comida de restaurante es realmente fácil, pero no se preocupe, su secreto está a salvo con nosotros.
¿Qué servir con pollo Cordon Bleu?
Cordon bleu es una comida rica con sabores audaces, por lo que un lado ligero y fresco es el complemento perfecto. Yo sugeriría un vegetal al vapor o asado como brócoli al vapor. ¡Agregue una ensalada de caesar o una sándwich y un lado de arroz con mantequilla de ajo para la comida perfecta!
¡Esta receta de cordon bleu de pollo al horno puede alimentar tan solo cuatro o el doble de la receta y tener una cena elegante para 8! Las sobras se pueden hacer en un delicioso sándwich se puede hacer en una baguette crujiente con un poco de mostaza picante y algunas hojas de lechuga crujiente! Abundante y sabrosa!
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Pollo Cordon Bleu
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 1 hora
¡Este pollo cordon bleu es una comida de restaurante elegante hecha fácil!
- 4 pechugas de pollo deshuesadas / sin piel
- sal y pimienta al gusto
- 4 oz de queso suizo o queso gruyere
- 4 lonchas de jamón
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 taza de migas de pan sazonadas
Salsa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 taza de vino blanco
- 3/4 taza de leche
- 1 cubito de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 1/4 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto.
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Precaliente el horno a 350 ° F.
-
Libra el pollo a 1/4 "de espesor. Sazone con sal y pimienta al gusto.
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Cubra cada pechuga de pollo con 1 rebanada de jamón y aproximadamente 1 onza de queso. Roll el estilo de rollo de gelatina de pollo. Asegure con un palillo de dientes.
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Combine el ajo y la mantequilla en un plato pequeño. Mezclar las migas de pan y el tomillo en un recipiente aparte. Sumerja cada rollo de pollo en mantequilla y luego en la mezcla de migas de pan.
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Coloque en una fuente para hornear y hornee de 35 a 40 minutos o hasta que el pollo alcance 165 ° F.
Salsa
-
Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña. Agregue la harina y cocine 1 minuto.
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Agregue el vino y la leche poco a poco, revolviendo después de cada adición hasta que la mezcla esté suave. Añadir en Dijon, caldo y Worcestershire. Deje hervir mientras bate y reduzca el calor. Cocine a fuego lento 1 minuto.
-
Retire del fuego y agregue el queso parmesano. Sazone con sal y pimienta al gusto. Servir sobre pollo.
Información nutricional
Calorías: 748, Gordo: 36 g, Grasa saturada: 18 g, Colesterol: 232 mg, Sodio: 1583 mg, Potasio: 1084 mg, Carbohidratos: 28 g, Fibra: 1 gAzúcar 4g, Proteína: 70g, Vitamina A: 18.6%, Vitamina C: 5%, Calcio: 41.9%, Planchar: 16.1%
(La información nutricional proporcionada es una estimación y variará según los métodos de cocción y las marcas de ingredientes utilizados).
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martinezthistil1996.blogspot.com
Source: https://juegoscocinarpasteleria.org/facil-cordon-bleu-en-casa/
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